Гоним газ

Гоним газ
И нефть на Запад,
Мы
Как курица живем.

Мчатся львы
В прыжках могучих,
Планку цен
Новых берем.

Беспредел у недр подземных
И халявных перемен.
Грабит всё Якут московский,
Мы путем другим идем.

А жизни путь не так уж долог,
Важно то, как мы уйдем:
Позор аль Славу
На надгробье приобретем.


Рецензии