Улыбка бабьего лета

Ну что ж, вот и бабьего лета улыбка
прощальная тает несмелым теплом.
И время приходит прощать и молиться.
И долгими днями одной за столом
сидеть над остывшею чашкою чая,
скулой опершись на ладонь и следить,
как листьев опад снегопадом сменяет,
и чувствовать остро, как хочется быть.


Рецензии