Теперь об Армагеддоне!

Теперь об Армагеддоне!

Армагеддон есть символ последней,
решающей Битвы между Светом и Тьмою.
Битва будет продолжаться на протяжении
несколько лет, но ярость её не будет
одинаковой в разных частях планеты.
Там, где Дух человеческий проснётся и
начнётся великое строительство,
Истинно грядущее время явит величайшее
испытание всему человечеству.
Великую Битву между силами Света и Тьмы,
предуказанную всеми древнейшими
пророчествами в писаниях всех народов как
"Великий День Суда Божьего".
Много в ней  сказано в Апокалипсисе.
Также  сроки этой битвы и начало новой
Эпохи, или Цикла, можно найти в тончайших
вычислениях, египетских и индусских!


Рецензии
Здравствуйте,ну назовите сроки и длительность этой битвы

Александронов   08.10.2020 17:54     Заявить о нарушении
Дорогой Александронов! Мы уже давно живём в
этом Армагеддоне! Уж чего у нас только не было!
Видимо нас устраивает это, если человечество не
меняется! Если бы люди вспомнили о Боге и призвали
Господа, может быть и прошли Его!

Мария Овсянникова 4   08.10.2020 20:39   Заявить о нарушении