Святой

1 куплет.

Наш мир,
Прекрасен,
Но это лишь,
Обманчивая,
Улыбка Мира,
И всей Земли,
И людей,
Которые,
Хотят свободы,
Но существует!,
Истина среди!,
Них! Лечит!,
Богословляет!,
Спасает,помогает!,
Всем! Своим Добром!

2 раза Припев

Святой!,
Наш Спаситель!,
Который есть!,
В каждом!,
Из нас!,
Ведь он сын Бога!,
Чудо пришедшее!,
С небес! Ходит!,
По Земле освещяя!,
Её!

После Припев

Святой Наш!,
Помоги!,
Жизни сохрани!,
Мир побереги!,
От козни зла!,
Ведь ты жизнью!,
Рискнёшь ради нас!,
Людей,чтобы!,
Победить зло!

2 После Припев 5 раз

Святой!,
Наш Вечно!,
Добрый Благодетель!,
Спустившись с небес!

2 куплет.

Мир гаснет,
И вот вот,
Сгинет на дне,
В мире зла,
Но есть добро,
В каждом,
Существе,
На Земле,
Ведь нет,
Звёзд в ночи,
Которые бы,
Не помогли,
Нам на Земле!,
Святые Люди!,
Земли!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Весь мир,
Ждёт,
Ведь войны,
И зло,
Наступает,
На наши,
Пятки Земли,
Мы ходим,
В церковь,
Чтобы Бог,
Помог нам,
Как и сыны его!,
Вечные ангелы!,
Спустившиеся к нам!,
С небес!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я верю,
В тебя,
Мой отец,
Но и помощь,
Твоих сынов,
Это чудо,
И благодать,
Спасибо вам,
За любовь,
За руку,
Которая всегда,
Выручает,
Во времена!,
Тяжёлых гроз!,
Земли!,
Я верю,только!,
В наше Добро Земли!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Наш людской мир,
Живёт в мире,
Былых ветров,
Я верю в героев,
В былых людей,
Которые могут,
Тебе помочь,
Не во всех,
Черти сидят,
Просто Будь,
Тем,кто,
Будет написан,
В легендах,
В мифах,
И даже будут,
В церкве,
Молиться тебе!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Он человек,
Он иной,
Он же святой,
Бережёт покой,
На всей Земле,
И в душах людей,
И он помощник,
Который будет,
Всегда рядом с тобой,
Сражаться с тобой,
С твоим врагом,
Богословит и поможет,
Твоей душе,
Обрести покой,
Твоей души,
Он твой защитник,
Мира твоего наяву!,
И во сне!,
Так,что ты не один!,
И помогут тебе!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Святой Человек,
Ты нужен нам,
На целый век,
И века не прожить,
Без помощи небес,
Добрых Людей,
Которые есть,
На нашей Земле,
И спасут мир,
От уничтожения,
От вторжения,
Они ведь ангелы,
Пришедшие с небес!,
Иссцелять и помогать!,
Миру и невинных!,
На Земле!,
Он же Святой!,
Человек пришедший!,
Из вечных небес!,
К нам, ибо он!,
Наш Вечный и Святой!,
Человек Истории Земли!,
И Нас Людей! Спасибо ему!,
За всё!

4 раза Припев и тд.


Рецензии