Плоды Любви...

Порог перешагнула -
Сама не знаю как.
Светило солнце,
надежды теплились.
Словно река без слов
твоих лилась.
Но почему никто не
задержал???
И не придумал мне -
предлога.???
И не придумал мне -
предлога???

Не билась бы о землю
Я.

Как раненая птица  у
порога.
Любовь не только силы
придаёт и ранит разом.
Плоды свои преподнесёт
не рапознать их сразу.
Одним как мёд судьба
даётся,
Другим - как горькая
рябина,
Мне с горечью она досталась,
Осталась Я одна - у тына,


Рецензии