Опаловыми облаками

Опаловыми облаками,
заполнены сегодня небеса,
лучей закатных розовые гаммы,
оттенками наполнили себя.
Осенними минорными цветами,
им вторила закатная листва,
и еле слышно исполняли гамму,
в вечернем свете тихо шелестя...


Рецензии