Сильна сегодня осень страхом

Листвой гуляет пожелтевшей
Сегодня осень в октябре
Сама похожа сумасшедшей
Несёт все лихи на себе.

В лесах летают паутины
Цепляются они за нас
Посыл несут неотвратимый
Готовы впасть мы в долгий транс.

Затраты Солнца в кущах леса
Земле Оно несёт тепло
Ещё людские интересы-
Со всеми вяжется давно.

Капризная сегодня осень
На удивленье октября
Пожаров много нам приносит
К тому ещё ненастий зря.

Сильна сегодня страхом Осень
Пожары дерзкие её
Повсюду панику разносит-
Проснулся ковид - кровь сосёт.
---------------------------
Помолимся сегодня богу
Прощенья просим за грехи
Как в нас всех покорить бы злобу-
Всевышний - нам всем помоги?


 





 


Рецензии