Поселилось чудо

Был летний вечер, тут-то и случилось,
Концерт на струнных, кто-то заиграл.
И в нашем доме чудо поселилось,
Возможно, на гастроли Бог послал.

А струны переборами звенели,
Вселяя в душу радость и покой.
Дом замер, а родные обомлели,
Шепча тихонько, "это домовой".

Все струнные, что есть на белом свете,
Гитары, арфы, гусли и домбра.
Божественно звучали на концерте
Всю ноченьку, до самого утра.

Теперь у нас концерты каждый вечер,
Не прекращает музыка играть.
И каждый раз теряется дар речи,
А как под них прекрасно засыпать!

Я вам открою тайну по секрету,
Но только никому о ней, молчок.
До сей поры у нас с начала лета,
За печкой гастролирует  сверчок.


Рецензии
Замечательно, Юрий Александрович.
Тепла и уюта Вашему дому.
И сверчку так же.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.02.2021 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Вам всего хорошшего, доброго, светлого!

Юрий Александрович Налимов   12.02.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.