Осенний бал

Как зарево повисло надо мной,
Великолепие с осенней красотой,
Природа затаив дыханье, тишиной,
Нас радует красою золотой!

Как много красок здесь различных,
Сюжетов задушевных и простых,
И чуточку тепла в делах обычных,
И в памятных местах, святых!

А под ногами музыка листвы,
Палитра красок, звукоряд,
И мысли искренни,чисты,
И согревает теплый взгляд!

Осенний бал прошел на славу,
Здесь много радостных гостей,
И каждому из них по нраву,
Пришлась та осень - чародей!

Уходит осень, холодает,
Дожди идут, туман везде,
И время мигом поджимает,
Здесь нету места теплоте!

Но будет время - знаю точно,
Настанут снова теплые деньки,
И лето сдаст экзамены досрочно,
И снова будут радостными дни!


Рецензии