Солнышко

На рассвете солнышко встаёт И приветик всем передаёт.Лучиком играет и ласкает,И своим теплом нас согревает. Жизненный путь людям озаряет, Близко к себе не подпускает. Любовь земную зажжёт,А к вечеру спать пойдёт.


Рецензии