До свиданья

Я давно на ленте не был,
Всё работа, всё дела.
Чтоб творить чего-то люди,
Чтоб душа твоя легла

Вот на то о чём тут пишешь,
Что пытаешься создать,
Чтобы после не краснея
Людям это, мог отдать,

Вот Ойген, мой друг хороший,
Очень славно написал
И он Ангела, в работе,
Очень верно показал,

За плечом его, за правым,
Ангел Божий и стоял,
И с улыбкой, и с любовью,
Его мысли направлял.

Вот и я благословение,
Просил Господа мне дать,
О любви и вере нашей,
Православной, вам сказать,

Чтите Господа родные,
Приютите вы сирот,
И бездомных накормите,
На ночлег кт позовёт.

Приютить ребенка знаем,
Это Господа принять,
И с соседом не ругаться,
Всем, кто просит помогать,

По любви всегда живите
Все, заповедям тут,
Вы сердца свои дарите,
Люди честь вам воздадут.

Расписался, что-то, сильно,
Но душа стремится к Вам.
Ведь душа любвеобильна,
Что приносит радость нам.

Что ж, скажу вам, до свидания,
А прощаться погожу,
И надеюсь пожелания,
Написал что, попрошу

Вы не гневайтесь, родные?!
Миром правит лишь любовь,
А всё злое, дорогие...
А о злом, не будет слов!


Рецензии