Какое счастье когда дома ждут

Какое счастье, когда дома ждут.
Включают свет в прихожей и на кухне.
Чай с молоком налит в красивой кружке.
И ощущать тепло любимых рук.

Как здорово, что есть куда спешить.
И торопить, порой, немое время.
Любить, надеяться и верить.
И чувсвом этим дорожить

Усталый день ты с плечь моих смахнешь,
Я как пальто сниму его в прихожей.
И нет моментов этого дороже,
Какое счастье, что меня ты ждёшь...

22.02.2020


Рецензии