Вечерело, тихо, тихо

Вечерело,  тихо,  тихо,   
День  заметно  уходил.         
Конь   промчался  очень лихо,         
Пока  я  тачку  заводил.

Тот  луг  прекрасный  недалеко,      
За  деревней    у  реки.          
Сбоку  есть  еще  болото,            
И край  неба  впереди. 

Гуляла    тучка в  небосклоне,
Она блуждала  лишь одна.
Она    компанию  искала,
Хотела лучшей быть сама.

Луна на небе  появилась.               
Хотела     тучка   с ней   играть.               
Куда - то  очень  торопилась,               
Затем  ушла и   не  видать.
   
Луна меня   обворожила,
Таинства много было в ней.
Она, как будто,  говорила,
И завлекала   все  сильней.


Рецензии