Пора бы жать на тормоза

Зачем Вы бьёте человека,
Что избран волею судьбы?
В безумстве собственного бега,
Ломая древние дубы.

Вы заигрались в словоблудство,
Пора бы жать на тормоза,
А то откликнется безумство,
Как беспощадная гроза.

Пролившись эхом: на столетья,
На сёла, нивы, на мечты,
Как то стальное лихолетье,
Где все летели на холсты.

От одного звонка средь ночи,
В котором желчный оговор,
Звучал мгновения короче,
Но бил не мимо, а в упор.


Рецензии
Глубоко! Очень глубоко...

С уважением,

Александр Казачий   08.10.2020 18:34     Заявить о нарушении