Мы все уходим...

Мы все уходим – вечных нет.
Врата захлопнутся за каждым.
В глазах угаснет яркий свет,
Зажжённый Господом однажды.
Что я оставлю на земле?
И обо мне что будут помнить? –
Я задаю вопрос себе
В октябрьский дождливый полдень.
Увы, немного.
Как-то так – на ерунду потратил годы.
Небрежно сеял. Результат –
Взошли абы-какие всходы.
Я не был лучшим. Не был плох.
Почти не выбился из строя.
Теперь судить лишь может Бог–
Я в этой жизни что-то стоил?...



картинка из Сети


Рецензии
Я не Бог, но стихи Ваши мне понравились. :)

Филиппов Владимир 1   18.10.2020 11:26     Заявить о нарушении