Дождь стучит

Не успокоится дождь он стучит,
По крыше, и хочет ответа.
От тех,кто бытом будней убит,
От всех кто не видит лета.
От тех кто ушел,и спит вечным сном,
Ответа на письма не будет.
Не скажет слов ангелов сонм.
Те кого не простили вас не забудут.
Если каждому чего-то надо,
У каждого есть расчет свой и корысть.
Я не святой, боящийся ада.
Просто я чую предательства подлость.
Нет, малыш,это не паранойя.
Это просто ответ своей совести,
Нож по венам,фарс,а не жирная точка
В последней главе старой повести.
Я всё равно жить буду с верой,
В то что за всё мне воздастся.
Я прошу об одном тебя будь честной и смелой.
Сумей человеком среди тварей остаться.


Рецензии