Елене Прекрасной!

Как в мудрых русских сказках говорится
Елены - девы неземной красы
И по сей день то с Ленами творится
А ты ещё к тому же и ВЕСЫ!

Знак идеален, с ними мир не тесен
На ровном месте не устроят бой
Ну а какая чаша перевесит
Тут уж, друзья, следите за собой!

Спокойна Лена, женственна и кротка
В общении мила и невдомёк
Пусть кажешься порой божьей коровкой
Но не согнуть упрямый стебелёк!

Чтоб осенью светлей немного было
Прими вот эти белые цветы
Желаю я, чтоб жизнь тебя любила
Так горячо, как любишь её ты!!!


Рецензии