а как же смысл...

Я хотела послушать, что сейчас поют .
Как певец вложит  душу, в текст свою !
Только уши завяли , на первой " ДО" .
Не понятно  о чём  и, не  знаю  кто !

Современный хит, с мозгом подружить .
Может быть  тогда он , сумел  красивым быть .
Но нынче за бабосы , рифмуют " Розы- слёзы ".
А иногда и рифмы - нет!

А порою слово , лишь  одно в строке .
Остальное  " мотив", смысл  для  других .
Важно  только  наличье , неплохих  наличных .
А другое  придумает  толпа !


Если б каждая песня,  несля  в мир смысл .
Было  б  жить  интереснец, и мир бы  жил.
Не стараясь проникнуть , в суть вещей .
А  живя , чтоб быть  лучше , и добрей .

Мне  сейчас скажи , " о чём стихи твои!"  .
Да я идеалом , не рождена, прости .
Но  всё ж ты читая, что то  понимаешь .
А ведь  это  и есть  , их смысл .


Рецензии