Когда мы станем мудрыми-?

...Когда мы станем МУДРЫМИ, великими-?!
 ...Когда же ЗВЁЗДЫ скажут "хватит-!" нам-?
 ...Когда НЕ БУДЕМ "пешками" безликими-?
 ...Мы на ЗЕМЛЕ "выращиваем"...СРАМ-!!!
...
Пока(как дети-!), мы "взрослеем" медленно;
Пока МЕЧТЫ "растрЯхивают" в ПЫЛЬ.
Пока ВОЙНА,-Пока...ЛЮБИТЬ НЕ ВеЛЕНО(!)-
Пока копытами коней "КОВЫЛЬ..."*

***-(ДопишУ позже)...Л.И.С.(19.11.2017г).

...Проходит жизнь, вытаптывая души нам.
   Любовь проходит мимо и желания.
   Проходит всё и тают свечи с "ужином".*
   "Кино" плывёт с картинкой без названия.

Пока мы станем...,-будет солнцу холодно-!
Пока мы ждём,- всё это зло обходит нас.**
Пока есть время, вы - вторая молодость,
пока не мудрая.-Мудрее-те  сейчас-?!

 ...Быть может и не станем,-(впопыхах).
    Быть мудрыми совсем не интересно-?!
    Быт-(Ъ) мешает, занятость и  страх-?
    Хотелось бы-?- Признайтесь честно ...
Л.И.С. (доп: 08.10.2020г.(20-00.)
    Есть возможность сравнить мысли сегодняшнего
"дна" и днЯ трёхлетней давности ...
Только сейчас нашёл свою "заметку" - продолжить...
-Вот. дописал.
   


Рецензии
Мудрым станет тот, кто к изначальному придёт!
Кто Мысли Доброго потока Ости, хотя бы, познаёт!

:)

Виталий Ш   10.12.2020 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.