Узнаю через несколько я лет

Узнаю через несколько я лет,
Какими будут внук и внучка?
Как будет мама ждать привет
И как подругу встретить сына?

Что скажет, когда ей по утру,
Не скажут даже  просто: « Здравствуй!»
Когда бросают всю вину,
От отношений неудачных.

Так кто же виноват во всем?
Что мама  разлюбила и порою,
Все оскорбления несет,
На выбранную половину.
 
В соц, сети мусор загрузить:
«Что мужики сейчас, все сволочь»!
Как дальше собралась ты жить?
Подобное придет к подобью…

Вот вырастет и у тебя сын,
Тогда меня ты только вспомнишь,
Но я ЖЕЛАЮ лишь ДОБРА!!!
Тебе и ВНУКАМ моим, тоже!


Рецензии