Идеал

Идеальных, людей не бывает,
Идеального нет ничего.
Идеал мы придумали сами,
Чтобы жизнь нам давалась легко

Идеальный придумали мир мы,
Идеальных друзей и подруг,
Идеального все мы ждем принца,
Чтобы сказку он создал вокруг.

Но мы вскоре, все понимаем,
Что все это лишь было мираж,
Что все это придумали сами,
Что все это совсем не пейзаж

И года, так проходят за годом,
Понимаем ошибки свои,
Не ищи идеал мимоходом,
Так найдешь, лишь ошибки свои...


Рецензии