Пойми же, родная

 Пойми же, родная,
 Такие дела,
 Не спел свою песню,
 Не сбылась мечта,
 Года пролетели,
 В висках седина,
 Уходят родные,
 Уходят друзья
 И мачехой стала
 Родная страна.
 Дом полная чаша,
 И дети растут,
 И внуки поспели,
 И люди все чтут,
 Но Родина плачет,
 И плачу с ней я,
 Пойми же, родная,
 Такая судьба.
 А солнце рассвета
 Над нами взойдёт,
 Грядёт Революция,
 Зреет она.
 И может удача
 Оставит мне шанс,
 Взяв в руки оружие,
 Правду искать.
 Хотелось бы снова
 Её обрести
 В свободе, счастливую
 Родину - мать!


Рецензии