Ветер

Со свистом носится над нами ,
Над городами, облаками
Игривый непоседа ветер
В небесно-голубой карете.
Любимец осени и крестник,
Её парада первый вестник,
Герой разгула и веселья
Срывает парики с деревьев,
Король простора, вольный ветер-
Любовь и гнев в одном букете!
Стремится, видя женский пол,
Ужом забраться под подол,
Звенят серёжки и подвески…
А осень шлёт нам смс-ки,
Записки- жёлтые листочки.
И в каждой строчке точки…точки…


Рецензии
Так легко и безмятежно! Творческих успехов!

Есения Хмелевская   09.11.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Есения! Хорошего настроения при любой погоде)!

Эльза Штольц   10.11.2020 13:32   Заявить о нарушении