Душа

Моя душа тихонько стонет
Как будто точена червем
Как будто парус в море тонет
Иль дом охваченный огнём.
Сгубила летняя гроза
Меня, как будто солнца луч
Я словно свежая роса
Погибшая от серых туч.


Рецензии