Дочке

Лерочка, красавица моя,
Нет тебя прекрасней для меня.
Голос звонче,ярче соловья,
Ты прекрасней и милей день ото дня.
И родителей ты любишь всей душой,
В школе на отлично все предметы.
Дедушка и Бабушки довольны все тобой,
Ты-воплощение весны, ее приметы.
Будь же счастлива,здорова,хороша
Богом и людьми всегда согрета
И твоя красивая душа
Пусть всегда стремится к солнцу,к свету!


Рецензии