Тому и быть

  Я не колдун...но,
   всё-таки колдую.
  На свечу...надежды давней
                дую.
  Ладонью бубен ублажаю...
  И зелья дивные...
             приготовляю.

    А мозг ...чудак,
      своё имеет разумение
  Зачем-то месит...чужое
      и своё лишь мнение.
  Поучает...куда вертеть
      судьбы рулетку
  Кому отдать...
        и от кого принять.
  Удачных дней...
         ту ,сладкую конфетку
   
  А может плюнуть...
            растереть.
  Душе не каждой...
   можеться терпеть.
  Прочесть во Благо...
       Аллилуя.
  Спросить у всех...какого вуя
  Так долго бестолку...
     бродить по свету.
  Не даря и не имея
     поцелуя.
  Не радоваться...красоте
     наряда.
  И лишь спиною чувствовать
   тепло ...чужого взгляда.
 
   Вик.Еро.-2.   08.10.2020г.


Рецензии