Я, как натянутая струна...

Я, как натянутая струна.
Внешне спокойна и учтива.
Улыбаюсь и смеюсь...
Знаю, что красива.

На берёзке ветки тонки.
На осинке листья звонки.
У меня глаза небесны.
Губки алы, ручки нежны.

Развлекаю я себя,
Балую, жалею...
Знаю, что полюбишь ты меня.
Я душой согрею...

20.11.2019


Рецензии