Чужой

Четко, ясно, без остатка.
Всё по полкам разложу.
Где протёрлось, там заплатка.
Где порвалось, там зашью.

В голове люблю порядок,
На душе, чтобы покой.
Без претензий и нападок, 
Отправляйся-ка к другой!

Если ты меня не выбрал,
Не готов, коль надо в бой.
Значит ценность не увидел,
Значит ты не мой - чужой!

04.10.2020


Рецензии