Я не была твоей

Что мне делать?Как мне быть? Как без тебя теперь прожить?Проходят дни,проходят ночи,Терпеть молчанье нет уж мочи.Сама не знаю,что со мной,Всё время ты передо мной.Открой скорей мою ты дверь,Скажи-я твой,ты мне поверь.


Рецензии