Когда-то Сущностью была из Света и Любви

Когда-то Сущностью была из Света и Любви.
Спустившись в мир, вся облеклась в грехи.
В одеждах кожаных живу который год,
Но от рождения душе спасительный дан код.
Его забыла в суматохе дней,
Не видно больше ей спасительных огней.
Пытаясь вспомнить, разгадать сама себя,
Ищет подсказки среди бела дня.
Господь и так, и эдак говорит,
Но ум всё извращает и кривит.
От самости сама вся не своя,
Лишь тихо молится во мне моя душа.
Должна я снова стать какой была.
Ведь между прошлой мной и нынешней – струна.
Она натянута до края, до черты,
Последней грани, разделяющей миры.
И всё едино в мире и любви.
Ты слышишь в сердце своём Господа шаги.
Душа смиренно отреклась себя,
Уходит прочь мирская суета.   
Уже не ты живёшь, а Бог в тебе живёт,
И всё по Воле Он Своей даёт.
И Сущность, что из Света и Любви,
Уходит вдаль, сжигая все мосты.
Покаявшись в содеянных грехах,
Становишься ты снова бос и наг.
Таким, как появился в этот мир,
Когда Господь сзывал на брачный пир.
Место достойное тебе отвёл,
Но, пренебрегши всем, ты  не пришёл.
Теперь, всё осознав, и став, иной,               
Проси и дастся шанс тебе другой.                (08.07.2018г.)


Рецензии