И пусть не затухаются костры...

И пусть не затухаются костры,
И пусть мы будем вечно помнить ту минуту
Когда склонили головы они
И как в снегах их замёрзали руки

И как застыла в жилах кровь
И как слеза катилась не от страха
Как хоронили  зажива, живьём
Всех тех, кто молод был когда-то

Всех тех, кто так же хотел жить,
Но а сейчас лежит в сырой могиле,
Забытый всеми :Богом и людьми
Но обретающий неведомую силу


Рецензии