Зима придёт...

скажу зиме не приходи
я так влюбился в эту осень
и в акварель ее лесов
и в хрусталеющую просинь
тихонько тронул жёлтый лист
он сделав круг упал на плаху
поля и грустны и пусты
слилась с кустом лесная птаха
и ходит смерть недалеко
отметки на деревьях ставит
вот только дышится легко
придёт зима и все поправит


Рецензии
Василий! Вы выросли как поэт в этом стихотворении. Я в восторге.

Галина Коркина   08.10.2020 17:19     Заявить о нарушении