Про осень

Как гладь небесная чиста,
Когда закатом залита.

В ней утонул мой ярый взгляд.
Тому я был, безмерно рад.

Я слышал осени шаги,
Она шептала: Береги!

Я осень ту, с собой увлёк,
В свой потаённый закуток.


Рецензии
Красиво и очень поэтично

Михайлов Сергей Викторович   08.10.2020 19:38     Заявить о нарушении