0720-16. Есть и такая в мире Твоём Мечта!..

Ты, Душа, Мечта.

Пристих:
Мечта, в своем чистом виде, это что-то потенциальное, не реализованное, семя реальности… В этом смысле, мечта может истлеть и исчезнуть, её могут склевать, или съесть что-то или кто-то голодный и хищный... или мечта может проростки, вырасти и распуститься прекрасным цветком, прекрасной реальности!.. И Это можешь быть Ты!..

Голоса:
Возможность, жизнь, путь, ясность, прозрачность, честность, объятия, искренность, страстность, героизм, всё, мечта, любовь, свет.

* * *
Можно разменять свою жизнь, на хлебные крошки…
Можно разменять свою жизнь... на натоптанные тропинки, стёжки - дорожки…
Можно жизнь свою разменять, на медь…
Можно жизнь разменять на то, чтобы греметь…
Можно жизнь разменять даже на серебро и злато…
Или на войну и судьбу солдата…
Есть много ещё а этом мире на что себя разменять…
Можно даже многое… но всё же не всё понять...
Можно съесть много... но всё не съесть…
И ведь даже на несколько стульев не сесть…
И всё это в руках своих не удержать…
Всё не выпить, ни съесть и не узнать…
Но... как ни странно, можно Всё отразить!..
Можно также, Всё в Себя вместить!..
Если только всем этим честно стать!..
Всё и Всегда собой в себе обнять!..
Искренне, страстно стать Тобой!..
Не для кого-то, сам для себя Герой!..
Не для кого-то что-то, а Всё для Себя!..
Есть и такая, в Мире Твоём Мечта!..
 
06.07.2020 09:49


Рецензии