Тают свечи

Теперь ты не со мной и я сижу одна
И вспоминаю прошлые признанья,
Осенняя пора, тоскует тишина
И тают на губах воспоминанья.

Заброшен телефон, да он и не звонит,
Немая тишина легла на плечи,
В просвете пустота за окнами звенит,
А в полумраке тихо плачут свечи.

Две тени на стене напомнила мечта,
От наших  с тобой встреч осколки,
Взамен нежной игры пустая суета,
Под пересуды баб и кривотолки.

Уходит в полумрак красивая игра,
Где ты ещё целуешь мои плечи,
На память о тебе - осенняя пора,
Роняет слёзы дождь и... плачут свечи.

07-10-2020


Рецензии