0720-15. b22675. з. Душой весенний!..

Вечность, Бесконечность, Новизна, Весна, Свет.

Пристих:
Есть такое устойчивый фразеологизм "седая вечность"... Но такая конструкция может быть только в уме… Есть также математический символ бесконечности… Но... что такое вечность и бесконечность в душе, моей живой душе?..

Голоса:
Вечность, весна, новизна, нетленное, бесконечность, непреходящее, новорождённое, свежее, Свет.

* * *
Когда Вечность в душе, это не седина - это весна!..
И во мне весна, я душою своею  весенний!..
Когда вечность в душе - это Новизна!..
И Я... в вечной Весне... нетленный!..
Бесконечность в душе, это не значок,
Бесконечность в душе это вообще не слово…
Бесконечность - это непреходящей Свет!..
И Я… новорождённый, свежий, новый!

05.07.2020 20:56


Рецензии