Жалко армян и азербайджан

Жалко армян и азербайджан,
В СССР мы были братья.
И двумя ногами попали в капкан,
Бросившись мамоне в объятия.

США легко покупают элиты,
И делают нищим народ.
Украиной по горло сыты,
То же самое и вас ждёт.

Соросята в руководстве Армении,
Проиграют любую войну.
Азербайджан пошёл в наступление,
Что и нужно было ЦРУ.

Главное втянуть Россию,
Все как один на джихад!
Желание сатаны святые,
Всем дружно провалиться в ад.
                8октября 2020г.


Рецензии