0720-14. Не оставлять земле свою могилу!..

Ты, Душа, Нетленное.

Пристих:
Жизнь, можно воспринимать, как цепь страданий и боли, которую хочется закончить… А можно... воспринимать как ступени возможностей… на бесконечной лестнице восхождения и воскрешения!.. Вечности Жизни, Бытия и Непреходящего Света!..

Голоса:
Легкость, ясность, самодостаточность, обустроеность, счастье, радость, объятия, награда, дар, простота, жизнь, сила, целостность, непреходящее, нетленное, вечное, любовь, свет.

* * *
Бла-бла-бла, бла-бла-бла - уболтал себя вроде… И полегчало…
В крайнем случае дёрнул стопарь-другой… Оглушился...
Только это всё… будет мало… Есть ещё и дым сигарет…
Есть ещё круглость белых таблеток…
Игол есть хищный блеск… порошков незаконность…
Чтобы только от себя убежать… от своей неустроенности и боли…
Чтобы не дай бог, перед Тобой не предстать…
Чтобы только остаться в своей  юдоли…
Чтобы только отказаться от всего Себя…
Сохранив себя как осколок мира…
Что ж... наградой за это, для тебя... будет ухоженная могила...

Умереть в могилу или Воскреснуть в Свет!..
Проще конечно... умереть в могилу…
Но такой просты... мне не хочется нет…
Смерти, бессилья, бескрылья…

Я хочу, всю жизнь Свою целиком!..
Страстно желаю всю Свою силу!..
И раскрыв крылья Своей души!..
Не оставить земле... свою могилу!..
 
05.07.2020 09:27


Рецензии