Часики дотошные

Часики дотошные на стене висят.
Тикают и тикают, курлычат - не молчат.
Прыткие минутки весело бегут,
И себе, и всем назад хода не дают.
Догоняйте, обгоняйте нас и день, и ночь!
Прогоняйте лень свою и равнодушье прочь!

                20.11.2010


Рецензии