Действуй и не сдавайся!

Здравствуй. Я хочу сказать тебе кое-что важное. Знаешь, ты очень хороший человек. Ты прекрасен. Да, я понимаю, сейчас ты в трудной ситуации, и тебе очень тяжело, но знай, что все это временно, это все пройдет.

Ты одержишь победу, если будешь работать над собой, если не будешь сдаваться. Не страшно, если ты упадешь. Главное, подняться и идти дальше.

Трудности будут всегда. Но, как бы там ни было, не отступай от своих целей и от своей мечты. Разогревай в себе огонь, который будет сопровождать тебя в радостные и в тяжелые минуты, тот, который дает стимул двигаться к своим целям и достигать высоких результатов. Сделай этот огонь частью твоей жизни. Очень важно поверить в себя, в свои силы. Но не просто поверить, а подтверждать эту веру конкретными действиями. Даже если все против тебя, не переставай верить и продолжай действовать. Прилагай максимум усилий. Даже если ты устал, у тебя нет сил, тебе все надоело, все равно, иди напролом. Борись со своим эгоизмом и унынием: они тебе ни к чему. И, несмотря на все барьеры и преграды, ты доберешься до своей цели, ты сможешь ее достичь, если будешь двигаться. Самое важное — это действие. Без него не будет движения, а без движения не будет и результата.

Знаешь, иногда хочется опустить руки и ничего не делать. Просто лежать и ничего не делать. Ты устаешь от всей этой суеты, от постоянных дел, от вечных проблем, тебя что-то не устраивает или у тебя мало денег. Ты просто не можешь себе чего-то позволить и чувствуешь постоянные ограничения. Просто встань и начни работать над собой. Да, это невероятно трудно и для этого нужны огромнейшие усилия. Но, если постоянно развиваться и преодолевать самого себя, свою лень и эгоизм, то, я уверена, результат тебя очень порадует.

Не бойся быть самим собой. Не важно, что о тебе подумают окружающие. Они не знают, через что ты прошел. И цени тех, кто тебе действительно важен, кто помогает тебе не падать духом. Такие люди — невероятная редкость.

Изучай себя, раскрывай свои возможности и всегда прислушивайся к своему сердцу, — оно тебя никогда не обманет. И, еще. Дорожи своим временем, ведь оно у нас ограничено. Его нельзя купить или прибавить. Это бесценная вещь. Время можно только тратить. Используй его лишь на то, что для тебя действительно важно.

Послушай меня. Все в твоих руках, нужно просто быть уверенным в своей цели, и ты ее достигнешь, во что бы то ни стало. У тебя все получится, мой дорогой друг! Просто действуй!


Рецензии
Это слова, просто необходимые с трудные минуты!
Хорошо, когда есть рядом человек, способный поддержать и сказать именно их!

Спасибо!

С теплом и уважением, Алёна.

Алёна Прохорова   25.11.2020 11:18     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо, дорогая!❤ Да, это самое ценное, когда есть такие люди...

Анастасия Арзюкова   30.11.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.