Самовар

Курорты, пальмы, Сочи, Вары,
Шальная юность, пылкий жар,
Глазел на их я самовары
И прикупил свой самовар.
Летели годы,ветры дули,
Объездил с дуру белый свет.
И лишь спросили меня в Туле:
Зачем, на кой и в чём секрет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.