Мужик

Есть много тех, кто громко мужиком
себя прилюдно величает.
Мамон пивной,кетчуп на рубахе, жену за человека несчитает.
На чёрной униформе (ОХРАНА), гордо знак сияет.
Могучь, одним глотком опустошил фужер пива с водкой .
Собрал вокруг почьтенных публику
И важно засерает баки.
Шныри да колдыри, ждут со стола бутылки и белые объедки .
И это чмо не стесняясь мужиком, с казюлей на губе себя счетает.

Да что ж за времена, а  ведь мы
Создали их сами.
Как оказалось в жизни я был окружён шнырямм.
Мужик как цетодель семьи, авторитета мощь, сила этикета.
Ума палата,  из жопы ноги, руки не растут от туда.
Штаны со стрелкой,туфли зеркало,
под пиджаком жакет одетый.
При галстуке, парфюм, на шее шарф из шёлка, он спасёт от ветра .
Сегодня редкость, как увидеть  Етти уминающего бичь-пакеты.
 
Но есть ещё такие, и я счастлив что племяшом меня он называет.
Один отец, двух не бывает. Но он не меньше наставлял, любил.
Я знал что меня всегда, кто-то рядом видит и оберегает.
Я лет в семнадцать беленькую с шашлыком прям угодал.
Как я гулял, я так считал,а оказалось как колдырь бухал.
Мне в тридцать уроки этикета употребления дядька преподал.

Мне в жизни повезло, два старших брата как стена.
И вопреки семьи уставу, за что не знаю, оберегали два отца.


Рецензии