Долгожданная гостья

Тебя сегодня видел я во сне,
Пришла ко мне ты в сон полунагая,
Подобна ты чарующей луне,
Ты гостья, долгожданная, ночная.
В той комнате, куда явилась ты,
Горел камин и треск поленьев слышен,
Богатое убранство щедроты,
Камин теплом своим приятным дышит.
Дубовый стол, напольные часы,
И канделябры с позолотой яркой,
И головы и тигра, и лисы,
И окна в старину, с изогнутою аркой.
Ты села в кресло около огня,
Я сел, тогда, возле тебя напротив,
И формами своими соблазня,
Шикарным очертаньем дивных бёдер.
Свет от камина падал на тебя,
Твоё всё тело тенями играло,
И взором я тебя своим сверля,
Меня всего желанье распирало.
К тебе присел и начал целовать,
И в грудь, и в губы, твой прелестный носик,
Во сне я начинаю ликовать,
Один лишь у меня к тебе вопросик.
С тобой мы не о чём не говорили,
Лишь только целовались до зари,
И души мы с тобой объединили,
Мне вещь свою на память подари.

Быть может ты не помнишь обещание?
И слышать не хочу я оправдание.


Рецензии