Хватит

Может хватит казаться холодной,
Притворяться, что все параллельно?
Твои мысли порой сумасбродны,
Твои нервы давно на пределе.

Захлестнут тебя чувства волною,
Но лицо неподвижно, как камень.
Будь открытой хотя бы со мною -
Я совсем не хочу тебя ранить.

Но на сердце железные двери,
Даже близких туда не пускаешь.
Говоришь "все нормально". Все верят.
А внутри тебя все умирает.

Даже в детстве была одинокой,
Даже в школе ни с кем не общалась.
И сейчас ты такой недотрогой
Навсегда уж наверно осталась.

Ну зачем ты скрываешь от мира
Свою радость и боль постоянно?
На замок свою душу закрыла -
Это так непонятно и странно.

Но когда-то однажды, я верю,
Кто-нибудь подберет к тебе ключик
И как солнце тебя обогреет.
Сохрани навсегда его лучик!

Помни тех, кому ты доверяла
И с кем было легко и приятно.
И не важно, что было их мало
И они не вернутся обратно.


Рецензии