0720-13. Зов Самого Себя!..

Самопознание.

Пристих:
Если обратить внимание, есть множество разных зовов. И каждый в общем-то выбирает, на что ему откликнуться сам. Но я думаю, есть у меня такое мнение, что самый главное зов, это зов к Самому Себе - зов Самого Себя!..

Голоса:
Зов, приятное, прекрасное, единственное, светлое, свет.

* * *
Куда же я зову? Кто-то зовёт туда, кто-то зовёт сюда…
А я зову тебя… в самого себя!..
Да, может быть, вот прямо сейчас, это не самое приятное место…
Но поверь, без тебя, без Себя…
Ты ни где не найдёшь прекрасное место…
Потому, что от себя не убежать…
Не в жизни, и тем более не в смерти…
Поэтому единственное место, куда я буду звать,
Это ты сам, чтобы в себе ты нашёл Своё место!..

05.07.2020 09:44


Рецензии