Живописец

Тонкой кистью, касаясь бога,
Рождаю холст.
Свет повсюду, его так много.
Раз сошлось,
Что глаза мои видят это -
Рассказать.
Кровь художника и поэта -
Мир спасать.
Эй, смотри же, оно живое,
Очевидец.
Имя знай моё, нас не двое:
"Живописец" .


Рецензии