0720-12. Правильно потратить себя!..

Ты, Сила, Жизнь, Правильность.

Пристих:
Правильно и неправильно… Если отстранено рассуждать, в общем-то большой разницы нет. Но вот когда ты живёшь... правильно или неправильно, разница есть и она существенная...

Голоса:
Правильность, сила, жизнь, благородство, чистота, бесприместность, прекрасное, вдруг, вспышка, негасимое, непреходящее, любовный шепот, душа, знание, могущество, воля, простота, всегда и везде, любовь, свет.

* * *
Как же потратить правильно свои силы и жизнь свою?
Как же не вляпаться в подлую и грязную игру?
Как стать Собою без примеси и прекрас?
Как щёлкнуть пальцами, чтобы Вдруг, и Раз!..
Чудо зажглось негасимое, и непреходящий Свет!..
Чтобы мир... слышал и слушал тебя, и его рассказ,
Услышал ты любовном шёпотом, прямо в своей душе!..
И чтоб ты не только мечтал об этом,
Чтобы Ты знал!.. Чтобы Ты мог!..
Чтобы всё это было подвластно Тебе!..
И был Ты самый простой Свет!..
И был Ты Всегда и Везде!..

05.07.2020 09:27


Рецензии