Воспоминание

Размыто, словно временем,
И в памяти размазано.
Совсем не тяжким бременем,
А с нежностью рассказано
Глубинами сознания,
Хранящего хорошее.
Как новое издание
На прежнее похожее,
Но с ноткой лёгкой грусти,
Почти не ощутимой.
Она потом отпустит
И спрячется лениво
В глубинах подсознания,
Хранящего хорошее
Всего, что было с нами,
Травою не поросшего.

08 октября 2020 года

Фото В. Зенковой


Рецензии
Очень душевное стихотворение, Александр! Ритм и содержание захватывают... Успехов Вам во всём!

Татьяна Наджарова   08.10.2020 18:09     Заявить о нарушении