0720-11. Простор улиц!..

Поэт, Поэзия, Железобетон, Улица.

Пристих:
Не знаю как у кого, но у меня, творческие процессы стихотворчество, происходит более интенсивно на улице а не в железобетонный квартире.

Голоса:
Музы, поэзия, простор, цветы, цветение, листва, солнце, лето, свет.

* * *
Бетонные стены панельных квартир,
Не лучшее место для муз и Поэзии…
Они конечно пробиваются и туда,
Сквозь стены, сквозь двери и перекрытия…
Но всё же для музы и для Поэзии, на улице,
Даже в городе - простор, цветы цветущие,
Листва шумящая, и птиц, на солнце летнем разговор!..

05.07.2020 09:23


Рецензии