0720-10. То, что не проходит мимо!..

Ты, Душа, Всё, Не проходящее мимо.

Пристих:
Есть что-то, что проходит мимо, а есть то, что мимо не проходит… Главное чтобы мимо не проходило жизнь, любовь, радость и счастье!.. Главное, чтобы мимо не проходил непреходящий свет!.. по крайней мере для меня это так!..

Голоса:
Деревья, листья, ветер, солнце, объятия, ласка, нежность, прикосновение, не проходящее мимо, любовь, свет.

* * *
Деревья, для меня, это не дрова, деревья и листья,
Это вторая часть моих лёгких!.. И ветер...
Это не просто движение воздуха - это любовь ветерка,
В ласковом, нежном прикосновении!..
Свет солнечный… это не просто частицы или волна…
Это объятия светлые моего Светила!..
И Ты!.. Это не просто Я... Ты - Всё!.. И Ты всё, что не проходит мимо!..

05.07.2020 09:19


Рецензии